Отправить письмо
Отправить

Журнал «Фома» снова на сцене МХАТ: началась продажа билетов на спектакль «12 непридуманных историй»

Журнал  «Фома» снова на сцене МХАТ: началась продажа билетов на спектакль «12 непридуманных  историй»

"12 непридуманных историй" – это стереоспектакль по мотивам публикаций журнала «Фома». Стерео — значит «двое»: мужчина и женщина, слово и музыка, голос и альт. Они дополняют друг друга, погружая в атмосферу радости, чуда, размышлений о жизни. Во время спектакля перед зрителями проходит целый год — двенадцать месяцев, каждому соответствует живая история и музыкальное произведение. Все эти истории — из реальной жизни. Никто не знает, как происходят чудеса и как меняется человеческое сердце. Но когда такое случается, становится понятно: жизнь порой гораздо интереснее и богаче самого захватывающего кино.

Продолжительность спектакля: 1 час 20 минут, без антракта. Представление состоится 20 сентября в 20.00 и 3 октября в 20.00. В театре будут соблюдаться правила безопасности: наполняемость зала — 50%.

Главные действующие лица спектакля:

Голос – Александр Ананьев, автор и ведущий программ на радио ВЕРА и телеканале «Спас»; голос программ о путешествиях на РЕН-ТВ; обладатель премии «Радиомания», профессиональный диктор.

Альт – Светлана Степченко, Заслуженная артистка России, солистка Национального филармонического оркестра под руководством Вл. Спивакова.

Автор идеи и постановщик – Алла Митрофанова, ведущая программ на радио ВЕРА и телеканале «Спас», преподаватель МГИМО. С 2000 года сотрудничает с журналом «Фома», 14 лет была постоянным автором издания.

Источник: сайт журнала «Фома» https://foma.ru/stereospektakl-12-nepridumannyh-istorij-snova-na-tretej-scene-mhat-im-gorkogo.html

Источник фото: сайт журнала «Фома» https://foma.ru/stereospektakl-12-nepridumannyh-istorij-snova-na-tretej-scene-mhat-im-gorkogo.html


Опубликовано: 15 Сентября 2020

Возврат к списку